Votre information, votre santé, vos droits, c'est notre responsabilité.

À la Clinique Turkeyana, notre philosophie est "Le client d'abord". Chaque décision que nous prenons est basée sur ce principe fondamental, y compris la façon dont nous recueillons, maintenons et utilisons vos informations personnelles. Nous voulons que vous vous inscriviez en toute confiance et que vous soyez informé et responsabilisé en ce qui concerne votre vie privée.

Soyez certain

- Nous ne collecterons pas d'informations personnelles à votre insu ou sans votre consentement.

- Nous ne divulguerons pas sciemment vos informations personnelles à un tiers, sauf dans les cas prévus par la présente politique de confidentialité.

- Nous vous permettrons de consulter et de corriger vos informations personnelles.

- Nous prendrons toutes les mesures raisonnables pour protéger la sécurité des informations personnelles que vous fournissez.

- Nous vous informerons si nous soupçonnons que la confidentialité des informations personnelles que vous fournissez a pu être compromise.

Vos préoccupations en matière de vie privée et de confidentialité sont une priorité pour nous ; c'est pourquoi nous avons défini cette politique afin d'atteindre les plus hauts critères de sécurité et de confidentialité, pour que vous vous sentiez en sécurité et en confiance.

En nous envoyant vos informations, nous serons en mesure de vous fournir de meilleurs services, de vous offrir une consultation gratuite et de vous tenir au courant de nos offres, car en faisant cela, vous nous confiez vos informations. La présente politique de confidentialité a pour but de vous aider à comprendre pourquoi nous recueillons vos données et ce que nous en faisons. C'est important pour vous comme pour nous ; nous espérons que vous prendrez le temps de la lire attentivement. Nous voulons que vous sachiez clairement comment nous utilisons les informations et que nous veillons également à protéger votre vie privée.

Notre politique de confidentialité l'explique :

Navigation :

Ce site web n'a pas été créé pour collecter vos données privées à partir de votre appareil personnel, et toutes vos informations seront utilisées à votre connaissance et avec votre accord.

Votre adresse IP

Lorsque vous naviguez sur un site web, y compris le nôtre, le serveur hôte enregistre votre adresse IP, la date et l'heure de votre navigation, votre navigateur et l'URL du site web qui vous a dirigé vers le site web de Turkeyana.

Analyse des données

Nous effectuons des procédures d'analyse des données sur notre site web afin d'évaluer et d'améliorer nos services. Votre opinion compte toujours et n'oubliez pas que vous êtes toujours libre de ne pas mentionner vos données personnelles lorsque vous nous envoyez vos commentaires.

Confidentialité des données

Vos données personnelles seront toujours entre de bonnes mains. Nous mettons tout en œuvre pour protéger nos utilisateurs contre tout accès non autorisé ou toute modification non autorisée de vos données, notamment votre nom, vos coordonnées et vos photos.

Les données dont nous avons besoin pour traiter vos demandes :

Lorsque nous aurons besoin de vos données personnelles, nous vous les demanderons, comme les données dont nous avons besoin pour vous contacter afin de traiter vos demandes, et soyez sûrs que nous ne vendrons jamais vos données à un tiers à des fins de marketing sans votre accord écrit préalable, sauf si elles sont considérées comme un groupe d'informations non personnellement identifiables que nous pourrions utiliser pour des statistiques ou des recherches.

Vos coordonnées :

Vos informations seront considérées comme privées. Les demandes que vous soumettez par le biais de notre site Web nous aident à améliorer les choses, nous indiquent où diriger nos services. Les informations que vous fournissez seront utilisées pour vous offrir une consultation gratuite, répondre à vos questions et préoccupations, traiter vos demandes par ce site Web ou l'un de ses sous-sites.

Protection de l'information :

Nous ne vendons ni ne commercialisons vos données personnelles à des tiers, sauf si la loi l'exige.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

TEXTE DE DIVULGATION ET D'APPROBATION

Protection des données personnelles

Conformément à la loi sur la protection des données personnelles n° 6698 (" KVKK "), toute information qui sert à rendre spécifique ou identifiable l'identité d'une personne réelle entre dans le champ des données personnelles. Nous souhaitons vous informer des finalités du traitement de vos données personnelles par Turkeyana Clinic Sağlık Turizmi Ltd. Şti (Turkeyana), qui sont expliquées ci-dessous, les raisons juridiques, les méthodes de collecte, à qui et à quelles fins elles peuvent être transférées, ainsi que les droits qui vous sont accordés en vertu de la loi sur la protection des données personnelles, en fonction ou indépendamment de celles-ci.

  • Méthodes de collecte des données personnelles et raison légale

En qualité de responsable du traitement des données par (Turkeyana), à travers les méthodes dans les processus de service effectués dans différents canaux tels que le site Web, les applications mobiles, le centre d'appels, les magasins, les canaux de médias sociaux, les canaux de communication directe ou autorisée et les canaux physiques ; en utilisant ces canaux, vos données personnelles sont collectées par des méthodes verbales, écrites ou électroniques qui sont créées et exécutées conformément à la législation pertinente, aux contrats, aux demandes, aux pratiques commerciales et aux règles d'honnêteté, qui ont la possibilité de vous offrir nos services de qualité et d'effectuer nos activités commerciales et commerciales dans ce cadre.
Dans ce contexte, vos données personnelles et de santé peuvent être collectées par (Turkeyana) ou par des personnes physiques ou morales qui traitent les données pour le compte de (Turkeyana), par écrit ou par voie électronique, selon les méthodes suivantes ;

  • Le formulaire d'adhésion que vous remplissez électroniquement ou physiquement,
  • Les réseaux sociaux qui vous permettent de vous connecter à nos sites web lors de l'adhésion ou de la connexion,
  • Les formulaires de communication que vous remplissez sur nos sites web ou sur les sites web de tiers pour nous contacter,
  • Applications d'achat en ligne, cookies utilisés pour vous identifier, nos applications mobiles,
  • Toutes sortes de courriels, de demandes, de bons de travail, de télécopies et de lettres que vous avez envoyés à notre société avec les différents contrats que vous avez signés avec notre société,
  • Société(s) tierce(s) traitant des données au nom de notre société ou soutenant notre société à toute étape du processus du programme d'adhésion,
  • Nos canaux de service à la clientèle, y compris nos employés, le marketing numérique et le centre d'appels,
  • Les canaux de médias sociaux, Google etc. l'utilisation des moteurs de recherche,
  • Contrats d'adhésion et autres accords, campagnes, demandes, formulaires, offres,
  • Notre réseau de services et les consultants et tiers concernés.

Conformément aux méthodes susmentionnées, vos données personnelles, en cas de contrat avec vous, vos données qui sont nécessaires à l'établissement du contrat et à l'exécution du contrat dans la suite du contrat seront traitées sans votre consentement explicite, sur la base de l'exception de " La situation dans laquelle il est nécessaire de traiter les données personnelles appartenant aux parties au contrat, à condition qu'elles soient directement liées à l'établissement ou à l'exécution d'un contrat " à l'article 5/2 (c) de la loi sur la protection des données personnelles.
Toutes vos données personnelles, autres que celles nécessaires à l'établissement ou à l'exécution du contrat entre vous et Turkeyana, seront traitées sur la base de votre consentement explicite, si vous donnez votre consentement explicite après avoir lu ce texte. Nous tenons à préciser que vous avez le droit de ne pas donner votre consentement explicite au traitement de vos données personnelles autres que celles nécessaires à l'exécution du contrat lors de l'établissement du contrat avec vous ou dans le cadre de la poursuite du contrat, et nous tenons également à préciser que ce consentement explicite n'est pas une condition préalable à l'établissement d'un contrat avec vous ou à l'achat des produits.

  • Traitement des données à caractère personnel et finalités du traitement

En tant que (Turkeyana), vos données personnelles et / ou des données classées comme privées à être recueillies par les méthodes susmentionnées peuvent être obtenues, enregistrées, conservées, stockées, modifiées, mises à jour, vérifiées périodiquement, réorganisées, classées, conservées pour la période requise pour le but pour lequel elles sont traitées ou pour la période stipulée dans la loi pertinente, partagé / transféré avec les tiers détaillés ci-dessous, juridique ou en cas de besoins réels en fonction du service.
Nous vous informons que nous pouvons traiter vos données personnelles conformément à la Loi sur la protection des données personnelles n ° 6698 et la législation pertinente dans tous les cas, et à des fins telles que pour les clients de (Turkeyana) de bénéficier des services de nos marques, pour déterminer et développer nos stratégies commerciales et marketing, pour vous informer sur nos campagnes, pour enregistrer vos suggestions et plaintes, fournir des services en ligne avec vos besoins en apprenant à mieux vous connaître, pour diriger l'exécution de nos activités publicitaires et promotionnelles, pour être en mesure d'analyser et de profilage pour les activités de service, pour créer de meilleures normes de service pour vous, la détermination et la mise en œuvre des stratégies commerciales et d'affaires de (Turkeyana).

  • Transfert de données personnelles à des tiers et à l'étranger

(Turkeyana), à condition que des précautions suffisantes soient prises dans le cadre des principes de sécurité et de confidentialité spécifiés dans la loi sur la protection des données personnelles (KVKK) et la législation pertinente, pourra partager vos données personnelles de la manière suivante ; à l'intérieur du pays à condition que des précautions suffisantes soient prises et à l'étranger à condition que les mesures de sécurité nécessaires soient prises, et pourra partager vos données personnelles, afin de mener à bien les activités de la société, d'établir des relations commerciales entre les propriétaires des données et nos clients et / ou de mener des réunions à cette fin, de fournir des services, des opportunités et des offres et d'augmenter la qualité du service, avec les sociétés de notre groupe, les partenaires commerciaux, les contacts commerciaux, les serveurs situés en Turquie ou à l'étranger en raison des technologies de l'information que nous utilisons, et les sociétés qui fournissent ce support serveur, les personnes et institutions nationales / étrangères de qui nous recevons un serveur physique et / ou un service de cloud, les sociétés qui traitent les données au nom de (Turkeyana), fournissent une mesure de la satisfaction des clients, un support de profilage, et un support dans les domaines où les données personnelles doivent être traitées dans le domaine du service, les clients, les fournisseurs, les sociétés d'audit ou les institutions ou organisations publiques autorisées à demander ces données comme requis par une obligation légale, avec qui nous avons des accords et fournissons des services, et d'autres autorités compétentes, y compris mais sans s'y limiter.
4. Droits du propriétaire des données personnelles énumérés à l'article 11 de la Loi sur la protection des données personnelles ("Loi")
(Turkeyana) répondra aux demandes suivantes des personnes concernées :
a) Savoir si (Turkeyana) traite des données personnelles les concernant et quelles données personnelles elle traite,
b) Obtenir des informations concernant les objectifs de l'activité de traitement,
c) Connaître les tiers auxquels (Turkeyana) a transféré des données personnelles au niveau national ou à l'étranger,
d) Demander la correction des données personnelles en cas de traitement incomplet ou incorrect,
e) Demander l'effacement ou la destruction des données personnelles conformément à la Loi,
f) En cas de demande de correction, d'effacement ou de destruction des données personnelles ; de demander que les opérations effectuées soient notifiées aux tiers auxquels les données personnelles ont été transférées,
g) de s'opposer à la survenance d'un résultat contre la personne elle-même par l'analyse des données traitées exclusivement au moyen de systèmes automatisés, et
h) de faire une copie de vos données personnelles.
Vous pouvez nous contacter au sujet de vos commentaires et questions.

Turkeyana Clinic Health Tourism Ltd. Sti

Nous contacter :

Vous pouvez toujours nous contacter par téléphone, par Whatsapp ou Viber, par notre numéro 0090 539 861 5050, par notre courriel.

Notre principale préoccupation est de préserver la confidentialité et la sécurité de vos informations personnelles - et de vous laisser le contrôle.

Vous vous êtes inscrit avec succès !